关于2018年禅城区新市民积分入学(小学)积分排名的公示
发布时间:2018-08-01 17:14

 

禅城区招生办于2018年8月1日函告区新市民事务办公室,2018年禅城区可用于积分入学的公办小学学位数108个。依据《佛山市人民政府办公室关于印发〈佛山市新市民积分制服务管理办法〉的通知》(佛府办〔2016〕24号)文件精神,现将2018年禅城区新市民积分入学(小学)前108名积分排名予以公示,公示期为8月1日至8月7日,共5个工作日。如对公示结果有异议,请向禅城区新市民事务办反映,联系电话:82321916。

 

公示期满后,对公示结果无异议或异议不成立的,由区教育局统筹安排学位,不服从安排者视为放弃入读资格。获得入学资格的新市民按照区招生办的指引办理相关入学手续。其他申请积分入学(小学)未获得学位的新市民可登陆http://fsjf.fslgb.gov.cn/board0303.jsp网站查询积分结果及排名。

 

 附件: 2018年禅城区新市民积分入学(小学)积分排名(前108名)

 

                     佛山市禅城区新市民事务办公室 

 2018年8月2日