当前位置:首页 > 国内资讯

北京出狠招:拖欠农民工工资贷款将受限

北京市人力社保局近日发布《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》实施细则,明确用人单位存在3种拖欠农民工工资行为将被列入“黑名单”,并将在政府资金支持、生产许可、资质审核、税收优惠、融资贷款等方面受到限制。

2018-06-15 | 来源:佛山新闻网、广佛地铁

热议丨天津人才“涌入”倒逼户籍改革

近期,各大城市上演的“抢人”大战愈演愈烈,直辖市天津也宣布加入,并随即引发风波。

2018-05-24 | 来源:第一财经

“劳动最光荣 岗位建新功”暨“最多跑一次”改革精神学习会

2018年5月7日晚上,浙江临海流管局于局会议室举行“劳动最光荣、岗位建新功”5月份主题党日活动暨学习“最多跑一次”改革精神会,浙江临海流管局全体机关干部参加。

2018-05-09 | 来源:新临海人之家

广东:省内异地联网结算医疗机构达617家

9日,记者从市社保局获悉,省内异地联网结算定点医疗机构范围继续扩大,截至目前已达617家,其中医疗机构等级为三级198家、二级353家、一级66家。

2018-03-12 | 来源:阳江日报

东莞推出异地商会积分制管理“升级版”

3月15日下午,东莞市2018年异地商会积分制管理工作会议召开,全市110多家异地商会负责人参会。

2018-03-19 | 来源:南方日报

异地就医结算可指向深层次医改

实施跨省异地就医直接结算以来,东莞已办理结算业务910笔,结算医疗费用1988万元,其中医保记账费用1129万元。

2018-03-19 | 来源:东莞日报