当前位置:首页 > 国内资讯

积分入户:从破冰到被取消,盘点东莞10年入户政策变迁

2月2日上午,东莞市委常委会会议审议通过《东莞市推动非户籍人口在城市落户实施方案》。

2018-02-05 | 来源:佛山市流动人口服务管理工作领导小组办公室

沈阳将引导新市民由购房消费向租房消费转变

今年,沈阳市将进一步优化住房租赁交易服务平台,支持开发企业开展住房租赁业务,引导新市民由购房消费向租房消费转变。

2018-01-31 | 来源:沈阳日报

12个试点城市上线国有租赁平台

近期,包括成都在内的全国首批开展住房租赁试点的12个城市国有租赁平台陆续上线。

2018-01-23 | 来源:新华社

厦门市住房租赁交易服务系统正式上线

想租房,却怕找不到满意房源;担心遇上“二房东”,租房过程得不到法律保障;房东提出房租,却不知道价格合不合理……对于不少市民来说,这些都是租房过程中摆在面前的问题和困扰。

2017-12-25 | 来源:厦门市国土房产局微信公众号

新时代下 让楼市短期调控让位于长效机制

中央政治局近期召开会议,研究2018年经济工作,提出“加快住房制度改革和长效机制建设”,并明确这是明年要着力抓好的一项重点工作。

2017-12-15 | 来源:中国证券报

公安部:1300余万无户口人员落户问题基本解决

广大公安民警通过深入开展走访调查,摸清底数并调查核实,及时办理户口登记,历史遗留的1300余万无户口人员落户问题基本解决。

2017-12-21 | 来源:新华社