当前位置:首页 > 国内资讯

2017年广州市积分制入户申请结束 2.2万来人提交申请

据统计,申报期间“广州市积分制入户网上申请系统”注册人数逾3万人,共有2.2万人正式提交申请。

2017-11-16 | 来源:南方网

深圳将出台人才引进新政

14日上午,深圳市人力资源和社会保障局召开新闻发布会,发布深圳海内外人才引进成果及系列新政策。

2017-11-16 | 来源:南方网

国家卫生计生委:中国流动人口总量连续两年下降

2016年,中国流动人口规模为2.45亿人,比上年末减少了171万人。

2017-11-13 | 来源:佛山日报

租购并举将带来什么?并非打压百姓正常购房需求

党的十九大报告提出,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

2017-11-08 | 来源:南方日报

中山:商品房库存清化周期控制在16个月内

日前《中山市供给侧结构性改革去库存工作2017年度计划》对外发布,要求加强对房地产市场的研判,科学管控土地供应规模和时序,把商品住房库存清化周期基本控制在16个月以内。

2017-11-08 | 来源:南方日报

银企携手治理租赁痛点:楼市盘活租房也能贷款了

11月3日上午,建行在深圳与11家房地产龙头企业和11家企事业承租单位共同签署了房屋租赁战略协议,揭开了深圳作为全国最大的住房租赁市场的一场自我变革。

2017-11-05 | 来源:南方日报