当前位置:首页 > 工作要闻

佛山新市民互联网+自助申报平台启动

9月7日,佛山新市民互联网+自助申报平台启动,佛山是全省范围内第一个推出该项服务的地级市。

2017-09-07 | 来源:佛山新闻网

创食品安全城,享文明新佛山

佛山深入宣传创建国家食品安全示范城市工作成果,提高群众对创城工作的知晓率和满意度。

2017-09-15 | 来源:佛山新市民服务信息网

《佛山市公共租赁住房管理办法》征集意见

办法扩大了保障覆盖面,补充了公交司机、环卫工人、低保或临界低保且带着未成年子女生活的离婚妇女也可优先给予住房保障。

2017-09-22 | 来源:佛山日报

两年内新增学位5000个!三水教育改革成效初显

2017年三水义务教育阶段公办学校共招收10492名新生,较2016年增加1056个公办学位。

2017-09-10 | 来源:南方日报

异乡小候鸟感受来自佛山的温度

由佛山市流动人口服务管理工作领导小组办公室主办、为期一周的外来工小候鸟夏令营活动结束。

2017-08-20 | 来源:南方网

近200名留守儿童来佛参加小候鸟夏令营

8月7日,来自全国10多个省、自治区、直辖市近200留守学生相聚佛山市华英学校,参加由佛山市新市民办(流管办)主办,佛山市湖北商会承办的首届佛山市小候鸟夏令营活动。

2017-08-18 | 来源:南方日报