当前位置:首页 > 工作要闻

2018禅城区新市民积分入学公告

2018年禅城区新市民随迁子女积分入学相关事宜公告。

2018-02-09 | 来源:佛山市禅城区新市民事务办公室

2017年政府网站工作年度报表(佛山新市民服务信息网)

新鲜出炉!一起来看2017年政府网站工作年度报表(佛山新市民服务信息网)!

2018-01-31 | 来源:佛山市流动人口服务管理工作领导小组办公室

本周佛山将迎春运客流高峰

佛山各大站场预计将迎来客运高峰,多个站场提升各项安全服务措施,以应对即将增大的客流量。

2018-02-06 | 来源:佛山日报

120名外来工子女寒假佛山学打球

2018年“感受佛山·快乐成长”职工子女冬令营羽毛球、乒乓球班在市工人文化宫开营,120名外来务工人员子女参加。

2018-02-06 | 来源:珠江时报

佛山集体建设用地建设租赁住房试点方案获批

近日,国土部官网发布了关于佛山等11个城市利用集体建设用地建设租赁住房试点实施方案意见的通知。

2018-01-31 | 来源:珠江时报

《佛山市房屋租赁合同备案规则(征求意见稿)》发布

《佛山市房屋租赁合同备案规则(征求意见稿)》指出,市住建管理局建立佛山市房屋租赁平台,推行房屋租赁合同网签备案。

2018-01-23 | 来源:广州日报