当前位置:首页 > 工作要闻

佛山市流管办赴高明调研新市民积分制服务,点赞高明特色服务方式

11月16日下午,佛山市流管办前往高明区就新市民子女入学、户籍制度改革以及居住证制度实施等工作开展调研。

2017-11-18 | 来源:高明政法微信公众号

佛山人口吸引力直追杭州成都

除了制造业、GDP,对外来人口的吸引力,已成为又一项能让佛山与副省级城市同台较量的指标。

2017-11-16 | 来源:南方日报

佛山将全面放开落户限制,高校毕业生、技工能在佛山安家了!

佛山将全面放开对高校毕业生、技术工人、职业院校毕业生和留学归国人员的落户限制。

2017-11-15 | 来源:南方+

佛山文化志愿者书法团队服务聚焦产业工人

“佛山市文化志愿者·书法团队”把服务对象聚焦我市广大产业工人群体,将为产业工人提供更多书法艺术志愿服务。

2017-11-13 | 来源:佛山日报

佛山着力打造优质均衡教育 新市民随迁子女圆入学梦

党的十九大报告明确提出,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展。

2017-11-08 | 来源:佛山日报

加快提高户籍人口城镇化率

截至今年8月底,去年户籍改革以来共有超过17.6万户新市民成功落户佛山。

2017-11-08 | 来源:佛山日报