当前位置:
管民共乐丨在趣味游戏中认识出租屋综合治理工作
发布时间:2019-01-04 15:53
在里水艺术河畔开展的宪法日宣传活动上,里水镇流管局籍此机会,设置了现场摊位,以游戏互动等方式向广大市民宣传出租屋综合治理及新市民服务工作。

摊位前摆放了精心设计的展架,宣传流管业务相关内容。使新市民能够充分了解其权利和义务以及办理居住证等相关业务所需资料,来观者络绎不绝。

摊位活动在紧扣出租屋管理和新市民融入主题的同时,也充满了趣味性和互动性。以出租屋消防安全为主线设计的“大家来找茬”游戏,充分利用对比的特性在让大家眼前一亮,玩得津津有味之际,悄然加深了其对出租屋存在的问题及整改的认识,吸引了市民们的积极参与。

此外,工作人员还为前来询问和游戏的出租屋主和新市民答疑解惑,并派发出租屋消防安全等相关的宣传资料。本次活动为里水流管局宣传出租屋消防安全和新市民相关事务提供了一个良好的平台,不仅丰富了新市民的文化生活,还有效增强了新市民对里水流管局的认知度和认同感,进一步推动了新市民的融入