当前位置:
快讯!佛山一环及南北延长线主线改造段全面通车
发布时间:2019-01-25
 

今天上午9时起,佛山一环海五路路段路障陆续移开。上午11时,佛山一环东线平胜大桥北往南方向正式解除交通管制措施。今天晚上,佛山一环东线主线南往北方向也将恢复主线通行。

2019年1月25日,佛山一环高速化改造主线通车在即,从空中俯瞰平胜大桥路段,路面上的沥青已经铺设完毕,即将通车。佛山日报记者王澍摄

在恢复通车前,佛山一环东线海五路至花卉大道口实施交通管制,北往南方向车辆需要借道一环东线另一侧道路行驶。恢复通车后,北往南方向车辆就无需借道,可以正常走一环东线主线了。

东线北往南方向恢复通车后,一环东线海五路路段将在道路中间重新设置路障,以便分开南北向车辆。

今天下午,施工单位将陆续移开一环东线南往北方向主线上的路障。届时,一环东线主线南往北方向也将恢复通车。

至此,佛山一环主线恢复通车。记者注意到,目前一环东线部分路段设备设施仍在陆续完善。现场交警提醒,途经的司机要留意路面和周边标识,小心慢行。

一、解封路段

1、宝石路至平胜大桥南岸(北往南方向)

解封时间:2019年1月25日11时

2、花卉大道至海八路立交(南往北方向)

解封时间:2019年1月25日19时

二、临时出入口设置

解封路段设置6个临时出入口。

北往南方向:佛平路出口(2月1日开通)、西龙立交出口;

南往北方向:西龙立交入口、桂平路出口、宝石路出口、海八路出口。

请过往车辆注意交通指示标志,减速慢行。造成不便,敬请谅解。

 

来源:佛山日报